남한산성 순교성지

Walking Pilgrimage 한국 도보 순례
홈 > After Pilgrimages > Walking Pilgrimage > 수원
Walking Pilgrimage

남한산성 순교성지

관리자 0 7841 0

반갑습니다. 
저는 이제 세례받은지 3년...아직 견진은 받지못했습니다....

요즘 성당 생활에 푹빠져 하느님 사랑과은총속에 지내고 있습니다....

요번여름휴가때...성지순례 계획했는데....
실천못해 아쉬웠어요.....
대신.. 시간나는데로.. 다닐려 맘잡고...
첫!순례했어요....
혼자서.....^^

순교성지는 주일미사 2시에있어요...월요일빼고 2시에 미사가 있다더라구요.....
그리고 성전이 한옥양식으로....멋스럽더라구요...
그리고 십자가의길도 숲속에 있어...시원했어요....
야회미사터에 십자고상이~뭐라할까 맘이 휑~아팠어요.... 
이렇게혼자 예수그리스도의 희생을생각하며...
순교자들의 희생을 되새겨볼수있는기회였어요.....
하루하루.. 주님은총덕에 매일 기쁘게지내네요.. 오늘. 
성모승천대축일.. 오늘도...거룩하고 축복된 하루되세요~

작성자 문 베로니카

0 Comments
Category
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 1,150 명
  • 어제 방문자 2,120 명
  • 최대 방문자 5,379 명
  • 전체 방문자 1,655,774 명
  • 전체 게시물 1,336 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand